手抜きランチは、休日の自分へのプレゼント
和牛のうちごはんという番組で紹介されていた「うにの瓶詰め」と「サバ干し」を取り寄せしてみました。
今日のお昼はウニ丼をいただきました。食事の準備も楽で美味しくて、休日にぴったりでした。次はサバを焼いてみます。ものすごーく立派な身なので、食べきりかたを考えなくては。
たまにはお取り寄せもいいですね。
和牛のうちごはんという番組で紹介されていた「うにの瓶詰め」と「サバ干し」を取り寄せしてみました。
今日のお昼はウニ丼をいただきました。食事の準備も楽で美味しくて、休日にぴったりでした。次はサバを焼いてみます。ものすごーく立派な身なので、食べきりかたを考えなくては。
たまにはお取り寄せもいいですね。